ЖК Балтийская волна – отзывы покупателей

Общая оценка: 1.0
Оставить отзыв
Оценка по 9 отзывам
  • 20.01.2017 00:09
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Подрядчик "Авангард" и строительная компания ЗАО "Рант" не представили документы, касающиеся деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства объекта жк "Балтийская Волна" ", в полном объеме, что сделало невозможным проведение проверки надлежащим образом для достижения целей и задач, предусмотренных приказом Комитета по строительству. Данные действия ООО "Авангард" и ЗАО "Рант" расцениваются Комитетом по строительству как умышленное сокрытие возможных нарушений № 214-ФЗ.
    Достоинства:
    вранье
    Недостатки:
    необязательность
  • 25.07.2017 10:00
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Заявил глава Минстроя РФ Михаил Мень . По словам министра, фонд уже сейчас существует де-юре, ведутся шаги по преобразованию его в публично-правовую компанию, которая будет страховать договоры долевого участия. Закон о создании фонда защиты дольщиков предусматривает размер обязательных отчислений застройщиков в компенсационный фонд — он будет установлен на уровне 1,2% от стоимости договора долевого участия. Компенсационные выплаты будут производиться на основе площади квартиры, однако предельный размер площади зафиксирован на уровне 120 кв. м. По данным Минстроя, сейчас в России около 80% жилья строится с долевым участием физлиц. В Спб есть несколько «долгостроев». ГК «Город» - составляет 851 том, потерпевшими признаны 3,5 тыс. человек. ЗАО "Рант" привлекал деньги граждан через 3 подрядчиков ( вексель -двойные продажи).
  • 03.10.2017 15:23
    Оценка: 1
    Недостатки:
    В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании «Стройлес»), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, З. Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице В. Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды.В результате двушка в ЛО обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. В компании-застройщике, вексель субподрядчика, безусловно, был бы принят в качестве оплаты за эту квартиру. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. 18.05.2017, 17:02 НТВ+Спб
  • 20.11.2017 18:03
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Только после вмешательства судебных приставов застройщик выплатил крупную сумму долга дольщице. Жительница Санкт-Петербурга смогла получить свои законные 315 тысяч рублей, которые ей задолжал застройщик «СПб Реновация» благодаря вмешательству в ситуацию судебных приставов города на Неве. Указанный застройщик значительно задержал срок сдачи готовых квартир, чем предоставил неудобства дольщикам. Решением суда дольщики должны были получить компенсации от застройщика. Строительная компания, однако, возвращать деньги владельцам квартир не спешила. Ранее аналогичные компенсации за причиненный моральный ущерб смогли получить еще 37 петербуржцев. "За это время взыскателям возвращены деньги в полном объеме – почти 10 млн рублей. Самая крупная сумма, перечисленная взыскателю, равна 1,3 млн рублей, самая маленькая — 20 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе судебных приставов. Известно также, что к настоящему моменту у судебных приставов Дзержинского отдела Центрального района города на исполнении находятся еще 3 подобных исполнительных листа о взыскании более 400 тысяч рублей задолженности. А сколько нам должен Рант????????
  • 10.02.2018 14:25
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Такие не должны строить, а сидеть в тюрьме
    Достоинства:
    Сказки
    Недостатки:
    Этот подрядчик ООО "Авангард" Засепский Б.М. проводил аналогичные м.....и схемы с СК Титан , Лидер Групп, Рант .Набирал деньги от клиентов, а потом ск разрывала с ним контракт, так как он не выполнил весь объем работ и все (деньги пополам и есть обманутые граждане ).Сами эти ск -серые, только с ними работает такой м.....к как Засепский Б.М. через подставных риэлторов, спец. по недвижимости Егоровой Л . И. Спиридоновой и т.д Сумма его м-в свыше 50млн. рублей, при полном крышивании МВД, Комитета по Строительству
  • 12.06.2018 12:24
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Президенту России Путину В.В. написаны многочисленные жалобы на м....о в особо крупном размере ЗАО "Рант" с его подрядчиками.
    Достоинства:
    Макеты
    Недостатки:
    ложь и мошенничество
  • 21.08.2018 15:58
    Оценка: 1
    Комментарий:
    В офисе Рант Вас могут нагло и цинично обмануть. Люди решили вернуть свои деньги устали ждать квартиру от этих м....ков. Так им вначале предложили расторгнуть договор долевого участия под видом того, что бы они не могут сразу деньги отдать наличные (уход от налогов и т.д.). Как люди договор аннулировали,Рант и лице Кулебякина и юриста заявили: ,"А мы Вас не знаем и Вам ничего не должны". Обман и м....о -это и есть Рант.
    Достоинства:
    Сказки венского леса
    Недостатки:
    долгострой все дома задержка не менее 3 лет и больше, двойные продажи
  • 28.01.2019 18:01
    Оценка: 1
    Достоинства:
    пустые обещания
    Недостатки:
    Список «черных» новостроек пополнили «Молодежный квартал» с количеством переносов по отдельным домам до восьми раз, 10-летняя «Светлана» и «Балтийская волна», накрывшая покупателей двойными продажами. Следующая включенная в Черный список новостройка — «Балтийская волна» (оценки В-СС). На участке на Маршала Казакова в Красносельском районе Петербурга застройщик «Рант» (оценка «С-») запроектировал два корпуса высотой от 16 до 25 этажей. Переносы сроков сдачи идут с III квартала 2014-го. На сегодня застройщик продолжает вести работы на стройплощадке, но делает это медленно, из-за чего дольщики пишут в комментариях: «Работы еще навалом». При этом у «Рант» есть двойные продажи.
  • 31.01.2019 23:44
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Канал 78 в 17:30 Новости "Вексель вместо квартир", обманутые дольщики ск ЗАО " Рант" г.д. Шкрум В.Д. и ООО "Авангард" Засепский Б.М.
    Достоинства:
    ничего
    Недостатки:
    все, двойные проджажи