ЖК Счастье – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.7
Оставить отзыв
Оценка по 7 отзывам
  • 05.10.2018 13:19
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хотелось бы уточнить по поводу транспортной доступности к поселку... Цены заинтересовали, теперь хотим посмотреть все, разобраться на месте, так сказать. Как до поселка проще всего добраться на автомобиле? по какому шоссе, сколько по времени и есть ли туда дорога нормальная?
  • 08.10.2018 14:57
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Елена, доехать можно по четырем магистралям - смотря откуда вам удобнее. По Пулковскому, Московскому или Петрозаводскому шоссе или по Софийской улице. Нам, например, по Московскому проще. От метро Купчино по прямой до Ям-Ижоры, а там ориентируетесь на деревню Федоровское, а оттуда по улице Центральной прямо до Счастья.
  • 11.10.2018 15:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Господа, интересует - надо ли при въезде в таунхаус заключать договор с УК на обслуживание? Таунхаусы для нас формат новый, поэтому я как-то и не думал над этим даже). Проводятся ли какие-то профилактические работы, проверки сезонные? Как в случае неплоадок с ними связываться?
  • 12.10.2018 18:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вадим, все работает по принципу городской квартиры. Вы когда в квартиру в новостройке въезжаете, тоже ведь заключаете договор. УК в поселке своя собственная, за всем следит исправно, все контакты вам предоставят при въезде. Пару раз в год объекты общего пользования проходят проверку, если какие-то работы плановые - нас заранее уведомляют. Да и если авария где-то, тоже быстро дают знать.
  • 16.10.2018 15:29
    Оценка: 4
    Комментарий:
    С загородным строительством впервые имеем дело... Хотелось бы спросить у тех, кто постоянно живет. Зима близко))) Вот хочу узнать, как продвигается строительство в зимний период? Также бодро идет стройка как и летом? Строимся в новой очереди, хотелось бы без задержек свой таун получить.
  • 18.10.2018 15:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Константин, я не понимаю, какие могут быть зимой проблемы) Какие работы желательно проводить летом? Да по сути только земляные - дороги там, фундамент. Возводить стены, утеплять, вести коммуникации можно круглый год. Мы живем напротив строящейся очереди. Работы идут постоянно, хоть зимой, хоть летом. Так что задержек никаких не предвидится.
  • 29.10.2018 12:28
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Довольно интересный проект! Как и многие здесь, думаю, с таунхаусами раньше дела не имели. Решили съездить, глянуть поселок. От города реально недалеко. Ездили в выходной, поэтому и пробок до места не наблюдалось. По самим таунхаусам могу сказать, что задумка очень интересная. Как будто в какой-то другой стране оказались) Менеджеры приветливые, все показали, объяснили. Оказалось, что в оформлении это не сложнее городской квартиры. Заехали в Федоровское, глянули инфраструктуру, тоже были приятно удивлены. В общем, поселку, когда его достроят полностью, можно будет ставить твердую пять. Пока стройка идет, техника ездит, но все это вполне терпимо.
    Достоинства:
    Рядом с городом, есть все коммуникации.
    Недостатки:
    Пока идет стройка