1-комнатная квартира 31 м² в ЖК ПаркЛэнд

3 200 080 руб.

Продавец

Комнат: 1
Площадь квартиры: 31 м²
Жилая площадь: 10 м²
Площадь кухни: 14 м²
Этаж: 14 из 16
Срок сдачи корпуса: II кв. 2020
Название объекта: ПаркЛэнд
Срок сдачи: сдача в II кв. 2020
Форма продажи: ДДУ (договор долевого участия 214-ФЗ)
Стадия продаж: идут продажи от застройщика
Стадия строительства: идет строительство
Регион: Ленинградская область
Район: Всеволожский район
Населённый пункт: Кудрово
Метро:
Улица: улица Пражская, уч. 7-5
Высота потолков, м: 2.70
Тип сделки: первичная продажа
Апартаменты: нет
Санузел: совмещенный
Обновлено: 24.09.2019

Описание

ЖК «ПаркЛэнд» возводится в развитой части микрорайона Кудрово, на Пражской улице, в шаговой доступности от метро «Улица Дыбенко». Дом расположится напротив лесопарка и реки Оккервиль. На территории парка созданы беговые и велосипедные дорожки, места для пикников – летом, а зимой работают трассы для беговых лыж и каток.
Архитектура проекта разработана финским бюро Юкки Тикканена. Дом состоит из нескольких секций по 16 этажей. Фасады дома украшены растительным орнаментом, повторяющим силуэты деревьев, и раскрашены в сочные зеленые цвета листвы. Это подчеркивает местоположение проекта и делает дом гармоничной частью окружающего пейзажа. Европейский подход к строительству отражается в каждой детали нового комплекса. Во дворах установлены детские площадки, выполненные из безопасных материалов, созданы зоны «активити» для взрослых, уютные места для отдыха. На территории предусмотрены открытые парковки для автомобилей. Квартиры европейских планировок сдаются с предчистовой отделкой: все основные работы уже выполнены застройщиком.
ЖК «ПаркЛэнд» возводится в уже сложившейся части нового микрорайона Кудрово. Жильцам дома будут доступны многочисленные магазины, аптеки, зоомагазины, кафе, фитнес-клубы и другие объекты торговой инфраструктуры. До гипермаркета «Лента» – несколько минут ходьбы, рядом находится ТРК «МЕГА Дыбенко». На первых этажах ЖК «ПаркЛэнд» запланированы магазины, аптеки, кафе – все, чтобы жильцы могли приобрести все необходимое по дороге домой. «ПаркЛэнд» – новый жилой комплекс в Кудрово, в минутной доступности от
 Рассчитать ипотеку ≈  в месяц